Пустые глаза

Пустые глаза
В глазах твоих нету огней...
Не могу в них смотреть теперь.
Уж лучше меня ты убей!
Не могу их любить теперь.

Ну зачем ты так поступил?
Закрыл для меня блеск очей!
Ну зачем ты ее полюбил?
Теперь не будет счастливых ночей.

У меня была мечта...
Ждать тебя дома с детьми
И кормить с тобой вместе кота,
Но закрыты теперь врата.

Ну не могу я жить без тебя!
Не могу смириться с потерей...
Убиваешь меня, уходя...
Если честно, завидую ей..