Прости за нелюбовь

Прости за нелюбовь
Не вини ты меня, не вини,
Не смогу я любить, ты пойми, 
Не дави на меня, я прошу
Твою любовь я далеко не донесу.

Нет, не камень, а сердце у меня,
Не кляни меня, пожалуста, уходя.
Не смогу я тебя полюбить,
Не хочу тебе сердце разбить.

Нет, не ты плохой, а я плохая,
Любви твоей уж недостойна я.
Не губи свою жизнь ты со мной,
А только вспоминай меня порой.

Будь счастлив с той, кого найдешь,
Знаю, любовь ее ты обретешь.
Вспоминая меня, ты не кляни
За "нелюбовь" ты меня прости...

              ©Lidia Incognito