А я все равно живу

А я все равно живу
Тише, слышишь шепот из дали?
Страшно, слезы льются до зари... 
Чувствуешь, как больно сердцу моему?
Видишь, а я все равно ведь живу.

Мрачным стало небо над головой,
Одиночество ходит повсюду со мной,
Пусть и слезы не могут убыть,
Видишь, я и так умею жить.

Гром и молния хотят спугнуть меня, 
Рвут на части небеса, гремя...
Но я не буду ни о чем их просить, 
Ты не поверишь, но я смогу все это
                                                             пережить...

          ©Lidia Incognito