Развела меня жизнь, развела...

Развела меня жизнь, развела...
Развела меня жизнь, развела Вокруг пальца меня провела Обманула мнимим счастьем меня Отпустила ни с чем не проводя...   Ах зачем ей мои слезы, зачем Ну и что, промываю ночи плачем Неинтересно все равно все это ей Ты расскажи ей про тысячи слезных ночей...   Мечтами пустыми меня обманула В мир ложной любви меня окунула В миг ударом меня пробудила Все мечты навеки разбила...   Ах, эта жизнь меня обманула В мнимый мир меня окунула... Уходя, забрала она все Даже то, что по праву, было мое...

          ©Lidia Incognito