Таиланд

По коридору, освещенному не очень,
Повесив голову, идет мужик невзрачный.
Проблемой собственной судьбы он озабочен,
Дальнейшей жизнью он серьезно озадачен.
Подарков дома ждет жена его Елена,
Что привезет любимый ей из-за границы?
А он идет по коридору злополучного кож вена,
Дрожа от гнева и желанья удавиться.
              
В Таиланд на целый месяц приобрел путевку,
Красоты Азии давно его прельщали.
Он в duty free купил вискарь, ром, джин и водку,
И утопил в бухле заботы и печали.
А по прилету его пьяненькое тело
Встречали жрицы самой древней из профессий.
И необычных ощущений в сексе сразу захотел он,
Как только встретил у отеля этих бестий.
 
Он выбрал Джесси, длинноногую блондинку,
С высокой полной грудью и двухлетним стажем.
Но был он пьян и впопыхах забыл одеть резинку,
Плененный красотой в чулках двух сочных ляжек. 
Сначала Джесси ублажила страсть минетом,
А после долго плоть аналом развлекала.
Да, он счастливый до усрачки, но не уследил при этом,
Что Джесси лишь обычным был транссексуалом.
 
Хмельное утро рвало голову на части,
Рассвет, лишенный красок, был суров и грустен.
Казалось, что весь мир сулил ему ненастье,
Но проебал он все средь пьянок и экскурсий.
И грянул гром, когда спустя одну неделю,
Приползши на рогах в свой номер с перепоя,
Очнулся он в нелепой позе и запачканной постели,
Весь перемазанный и пропахший гноем. 

И молнией блеснула скорбная догадка,
Шептали губы вновь и вновь: «Нет, я не верю!
Ведь я же просто захотел сходить на блядки,
А не столкнуться в первый вечер с гонореей!»
На три недели раньше он вернулся срока
И у друзей залег, в надежде излечиться.
А перед этим в пьяной панике всю Азию он проклял,
И дал обет не ездить больше заграницу.
 
Бредет по коридору местного кож вена
Мужик невзрачный, но поставленный пред фактом.
И на пороге кабинета видит он жену Елену,
Изъеденную сифилисным шанкром.
О боже! Но она ведь тоже не святая!
Муж в двери – и ее несет в пучину.
Дружок приезжий на пороге Цинь Фуяма из Китая
Ей сифилис передал с кончиной.
 
Мораль истории проста и постоянна:
Коль ты налево заглянуть совсем не против.
В чужих поступках не ищи изъяна,
Раз возжелал дешевой свежей плоти.
И направляясь в край района Хиросимы
Или еще  какой-нибудь, что в той округе.
Купи в аптеке пачек двадцать лучей латексной резины
И столько же еще оставь супруге.