Улицы

Приехали. Получил. Хватило ума. 
Мало руин тебе рукотворных было? 
Сам все разрушил, сам все сломал. 
Чмо. Беспринципное быдло. 
Доволен? Выживешь вроде? А смысл? 
Мне не вытащить тебя из болота за волосы. 
Как умудрился сорваться вниз? 
Как будешь сутками без ее голоса? 
Ничему не научился, страшно ждать. 
Пустота, брезгливо морщиться поздно. 
Что же это такое: судьба? 
Так уготовили звезды? 
Нет. Выпал такой уникальный шанс. 
Быть может даже единственный. 
Просрал. Все просрал. И сейчас 
Вновь обливаешься мыслями. 
Вот так: настоящее чудо. 
Смотрите: все еще живо в сердце моем. 
И ведь она с кем-нибудь будет...
С кем-нибудь будет вдвоем...
И этот кто-то лучше по всем статьям,
Чем напыщенный полупоэт с комплексом бога,
Который на алкоголь все променял. 
Не человек - погань. 
Хватит трепаться. Словами здесь не поможешь. 
Приступай к тому, а чем громогласно кричал. 
Вывернись из своей, годами потрепанной, кожи. 
Правда - начало начал. 
Давай, утопленник сорокоградусный. 
Есть еще, не все растрачены силы. 
Да, долго не будет в одиночестве радости,
Но хотя б одного человека сделай счастливым. 
Может когда-нибудь и получится
Снова оказаться в жарких объятиях ее. 
Улицы. Улицы. Улицы. Улицы. 
Всё.