Я не отступлю

Я не отступлю
Шагая по тропе Инь Яня,
Преодолевая безграничные расстояния,
Ступая шаг за шагом ,по немногу,
Проложу к мечте широкую дорогу.

Вгрызусь в мечту я жадной хваткой !
С лихвой перекушу стальные сваи,
Порву оковы без оглядки !
Что моему пути вперед мешают.

С двух ног  вставая, я не отступлюсь!
Об стену с треском  разобьюсь!
Только стена по швам падет быстрее,
Чем в голове укоренившееся идея.

Смысл жизни вижу в цели,
И нет трагичней эпопеи,
Чем проиграть войну,
Не начав  сражения.