Хватит жрать

Хватит жрать

Аудиозапись

Скушай пирожок! А хочешь два?
Растолстеешь! Не беда?
Кому ты жирная нужна?
Баба-дура занимайся физкультурой,
Хватит жертвовать фигурой.
Соберись и дуй в спортзал.
Бегай, прыгай и потей!
Целюлит сгоняй быстрей!
Хочешь похудеть? Хватит жрать!
Сколько можно мне кричать...
И в автобусе ей тесно,
И в кровати для двоих ей мало места.
Проблема уж сосвсем несовременная,
Не ищи оправдания ей.
Да...и не думай, что в африке страдают дети,
Продолжай искать успокоительное в конфете.