Весенняя аномалия

Весенняя аномалия

Аудиозапись

Перенесемся за грани реальности,
Где все подвергнуто аномальности. 
Аномалия и меня беспечного задела,
Жгучим ядом пропитала всё тело

Исхудал я мысленно!
Кричит! Плачет израненная душа, 
Не помогают обыденные средства,
Тройная доза никотина бессильна.

Все стерильно, без единого прикосновения, 
Медленно насилует образ твой, 
Выходишь из транса на мгновение,
Не ищя спасения , думаешь о времени,
Сколько еще продлится это весеннее обострение?