Квелые сердца

Квелые сердца
Когда-нибудь поймешь, что любишь,
Когда-нибудь не сможешь без меня,
Когда-нибудь, но точно не на ужин
Захочешь ты чуточку тепла.

Меня не будет рядом, ну и пусть.
Тебе дороже квелые сердца.
Мной повелевает грусть,
И кажется, что это навсегда.

И год пройдет, а может быть и два.
И ты поймешь, что я была судьба.