Мне второго шанса не давали

Мне второго шанса не давали,
Но дарили кучи алых роз.
Не простившись часто уезжали,
Говорили в шутку, не всерьез.

Словно с куклой дорогой играли:
Наряжали, клали на кровать,
А наутро дети вырастали - 
Приходило время исчезать.

С каждым годом чаще забывали, 
Растворяясь в праздной суете.
Мне второго шанса не давали
И поэтому даю его тебе.   3 января 2014