Ты знаешь, так хочется...

Ты знаешь, так хочется...
Ты знаешь, так хочется жить В этом мире полной суеты, Лучиком пробраться в чью-то жизнь И заполнить все его пустоты...   Ты знаешь, так хочется быть Ангелом света для кого-то, Молитвами своими хранить От заката до рассвета...   Ты знаешь, так хочется знать Что есть на белом свете тот, Кто в обьятия будет брать И никогда не будет отпускать...   Ты знаешь, так хочется скрыть Всю ту боль, что есть на душе, И начать свою новую жизнь С тем, кто навсегда с тобою уже...   Ты знаешь, так хочется жить, Пускай со слезами на глазах, И знать, что он прилетит И унесет теня на руках...


                         ©Lidia Incognito