Наставление (четверостишия к празднику)

Наставление (четверостишия к празднику)
Эпиграф:
"Вешать весело милёнка
Ну, почти что, как бельё:
На прищепочку, легонько,
За измену и враньё."
 
.............
 
Мужчину надо бить ногой.
Куда? Надеюсь, что понятно.
Пусть помычит часок-другой,
Поверьте, это так занятно.
 
Попробуй врезать меж рогов,
С размаху, скалкой, по утру,
Бить надо, бабы, мужиков,
Чтоб лень повыбить и хандру.
 
Ты дай мужчине по зубам,
Чугунною сковородой,
Тефаль не надо портить вам,
Иль голой "полоскать" рукой.
 
Заплачет, взвоет мужичок,
"Ты пожалей меня, мой друг",
И завертИтся, что волчок,
В глазёнках преданный испуг,
 
Подобострастный нежный взор,
Всё вам, для вас, во имя вас...
Претензий нет, ненужных ссор, -
Таков, подруги, мой наказ.
 
...................