Ребровбесие

Ребровбесие
"муж и жена - одна сатана"
 
Вот и возраст настал -
мрак/собесие,
В голове лишь одно
ребровбесие.
А по городу бродит
веснятина
И в короткости юбок
шнырятина.
Распускаются губ
улыб/почки,
Хохотят весно/стразы
глазочки...
Ну а дома скандаларутина,
И жена - сатаны половина.