мне жалко как его врага

Аудиозапись

мне жалко очень
если вдруг врага
не знаю даже
смог бы я убить
нет сила есть
в руке ещё пока
как с этим после
мне на свете жить
да и не много
уж наверняка
отмерено
амбициям служить
чужим простите
нету куража
у вечности
прощения просить
за мать за дочь
вот здесь наверняка
готов любого
в землю положить
а за себя
не знаю
жалко мне
пусть даже там
какого то врага