окно

окно как разума затмение
а не сошёл ли я сума
в бетоне рубленая ниша
алтарь из хрупкого стекла
 
зачем молюсь оконной раме
наверное она ценней
любой иконы самой самой
увидеть хоть бы тень за ней
 
тебя увидеть в ярком свете
но занавески приговор
твердит без жалостно сурова
вы батенька обычный вор