намордник поводок
извините
будьте так любезны
на собаку
поводок надеть
и намордник
если вам не сложна
может ведь
кого-нибудь и съесть
вот какой хозяин
благородный
всё исполнил
как просили мы
только искусал
всех поголовно
шрамы от него
теперь видны