Поезд.Луна

Поезд.Луна
  Стучат колёса темноту сгущая.

И от твоих очей не оторвать мне глаз.

И в мыслях шёлк твоих волос перебирая я нахожусь не здесь и не сейчас!

Плескался Днепр в темноте под небесами.

В нём отражался свет горящих фонарей.

А звёзды медленно,но верно приближались!

И падать становилось всё больней!
Казалось я прошёл сквозь время и пространство,

Я доставал казалось до луны!

Но глянув вниз...забыв о постоянстве 
Кричал чего то политев стрелою вниз.

Вся жизнь моя вдруг пронеслась перед глазами

И на воде мой ужас отразился...

Раздался всплеск,

И жёлтыми слезами...

Тот золотистый месяц прослезился!

Те слёзы разлились по небесам.

Они мерцают

тихо

светло,ярко...

Они горят тебе,но светят нам!

Их вспоминаешь только то,и как же жалко,

Что слёзы неба льются не про нас!

И стук колёс звучит в чужие ритмы!

И только Днепр слыша звёздный глас,

Мне режет слух,как будто острой бритвой!