Самосозжение

Самосозжение
Я люблю тебя безмолвно,
Я боюсь открытых фраз.
Это патака пишет образ,
Образ настеж открытых глаз.

Я люблю,и не знаю,любим ли?
Я люблю,и не знаю,зачем?
Если любим,чего же хотим мы?
Нет!Не слов и заезженных тем!

Мы хотим,что бы чувства стремились
Мимо тучь в поднебесную ширь.
Что бы в воздухе птицы кружились,
Что бы слой из озоновых дыр

Затянулся,как мы затянули
С перемолвкой из нескольких слов!
Застегнутьсяб,как ты застегнулась
От меня,как от зимних ветров.

Заболеть бы,как ты заболела.
Загоретьсяб,как ты разожглась.
Ты его никогда не хотела,
Но,зачем то,ему отдалась!

Семь минут,и до тла я сгораю!
Семь минут,и я снова в воде!
Семь кругов.Кругов ада и рая!
Семь минут!Вот и всё!Я сгорел...