Памяти В.Маяковского

Памяти В.Маяковского
Твои рифмы словно камень точат

Мысли обрабатывая в звон...

Рифмы не такие,как у прочих!

Созданы для радостей

и для похорон!

Рифмы

Что рождаются из 

слова

Слова сильного,великого вранья

Почему же,

Люди!?

Так хреново?

Почему же убеждают все меня,в том,

Что...

В алкоголе,мать его,

За ново(уларение на первый слог)

Мысли очищаются и в сласть...

Напиваться мыслями большого,до того убогого вранья!

Как красиво ты и как широко...

Обжигаешь рифмами слова!

Даже те,в которых смерть не нова,

Но и жизнь,конечно не нова!