Аленький цветочек

Аленький цветочек
В сонном царствии моем
прозвенел звоночек.
Мой любимый сын пришел,
подарил цветочек.
 
И проснулась ото сна
вся Земля - я с нею.
Только в марте у меня
на душе теплее.
 
Как то солнце на окне,
аленький цветочек.
Глянь, улыбка на лице,
радует милочек.