8 МАРТА.

8 МАРТА.
Розы, мимозы,
Гвоздики, тюльпаны -
В доме запахло весной.
8 марта - любимый праздник,
Как день рожденья второй.

Сияет солнце с женской улыбкой,
И в сердце растает лед.
Пусть дарят подарки
Сегодня мужчины,
А мы им -  свою любовь.