Мадам Весна

Красавица Весна покоя всех лишила,
Смутила самых скромных и холодных дам:
Глядеть, как та бесстыдно обнажила,
Все, что скрывала до сих пор мадам.
 
Мадам Весна нам кровь волнует,
Лишает сна,тревожит и пьянит.
Как будто ветреная женщина танцует...
Заворожит вас взглядом и улыбкою сразит.