Искушение стареющего поэта.Игра в слова.

Искушение стареющего поэта.Игра в слова.
…всё то, что нужно для стиха:
Струилась музыка тиха,
И ты, закутавшись в меха,
Звала меня вкусить греха…
Я понимал: всё чепуха.
Я для тебя не Бог – блоха!..
А ты призывно: ха-ха-ха!
Я – стар…
И ты – моя сноха…
Хотя…идея не плоха…
И дел забросив вороха…
(Сынок ведь вынет потроха!),
Видать, судьба моя лиха!..
А ночь – глуха…
Тепла доха…
И дрыхла за стеной карга…
Как удержаться от греха!..