Ад открыл свои врата...

Ад открыл свой врата,
Загляните вы туда.
Существ хуже не найдёшь.
Там от страха и помрёшь.
А быть может...

Заскребут вас рысьи кошки,
Только останутся жалкие крошки,
Иль незваный людоед
Решит слопать на обед.

Попадёте,может,к чёрту,
Он вас палкой,не умолкнет.
Станет бить,не прекращая.
Успей приготовить завещание,
Произнося его не вслух.

Весь этот ад-ужасный друг.
Ему не стоит доверять,
От него надо бежать.

Ад открыл свои врата,
Не беги скорей туда,
Поглотит тебя навеки
Впредь не будешь человеком.