Ты-моё божие спасение.

Ты-моё божие спасение.Ты-чудесный день.
В дни муки твоё лицо встаёт пред взором.
Хоть ты и смотришь с подозрительным укором.
Держа прозрачную фату в руке.

Ты кружишься в тех сладостных мечтах чуть налегке,
От этих представлений улыбка выступает на щеке.
Никакая хмурь,бывает,душе уж не страшна.
Душа купается в блаженстве,как тишина,когда окутает младенца.
И не спеша уходят вдаль крикливые сороки.
Как же прекрасно,что в душе и они не одиноки.