Нам не быть сроду вместе...

Ты-единственный экземпляр,ты неповторима.
Я живу твоим образом,милая.
Несравненна,со всех сторон безупречна.
Только душа твоя,увы,беспечна.

По утрам раскрепощёна,
По вечерам уныла.
Не сотрёшь ту тоску и мылом.
Веселить тебя,что махнуть рукой на все правила.

Прости,я натуры другой.
Не гороховый шут,не наглый плут.
Зря ты со мною тратишь время
На беседы,что приводят сердце в беспокой.
Что вызывают страшные сомнения.

Мы разные люди,
Хоть каждый из нас клочок жизни судит,
Глупит в настоящем,ругая других.

Из иного ты теста.
Нам не быть сроду вместе.
Непредсказуемы ваши желания,мисс.