Чувство Бога

Слова пустые не стоят ничего.
Пустые ссоры стоят много.
Мы можем лишь цепляться за него.
За чувство, что зовут так "чувством Бога".

Цепляться друг за друга и за сердце,
За то родное и за путеводную звезду
И радоваться, и чувствовать, и греться,
И просто быть как в грезах наяву.

И я не потерплю той ссоры муку,
И в эту всю надуманную грозу
Я крепче буду сжимать ту руку,
Что грела меня в снах и наяву.