Обида

Обида
Ты не сможешь меня простить,
Я тебя не смогу забыть,
Мы с тобой потеряли нить,
Что держала нас крепко, крепко.
Как же дальше мы будем жить,
Как сердца нам соединить,
Может взять нам все и забыть,
И любить друг друга, любить...