Любовь моя

Любовь моя, как млечный путь,
Уходит в бесконечность,
Сверкает искрами огней,
И нас уносит в вечность,
 
Непостижима глубока,
Прекрасна, беззаветна,
Загадочная, как мечта,
Как свет звезды бессмертна,
 
В моей любви с тобой вдвоем,
Мы сможем затеряться,
Ты раздели мою любовь,
И будем наслаждаться.