Без сожаления

Без сожаления
Потеряно, все что дорого,
Рассыпано по осколкам,
Сердце стучит, как колокол,
Душа воет волком.
 
Богатствами души соря,
Время терять, мне больно,
Годы уйдут, уйду и я,
Себе я сказала, довольно,
 
Без сожаления буду жить,
Любить, то, что имею,
Душе своей высоко взлететь,
Позволю я , и сумею.