Реквием себе

Разлетелись все птицы из гнезд.
Тишина и деревья в снегу.
Вы придете ко мне на погост
Только встретить я вас не смогу.
Принесете цветов и вина,
Разопьете все в тесном кругу
И начнете меня вспоминать,
Лишь услышать я вас не смогу.
Ах,ты, жизнь! Ты зачем нам дана,
Коль вот так вот сойдешь на кругу?
...Тишина,тишина,тишина.
Буду ждать вас на том берегу.