Не сложилась жизнь...

Не сложилась жизнь,
Надломилась,как ветка сухая,
Осыпаются листья
В неухоженном нашем саду.
Я стою на краю
Или может у самого края,
 
Равнодушно глядя
На свою и чужую беду.
Опустели поля,
Журавлиные стаи уплыли,
Мокрый лес,как старик,
Спину ссутулил свою.
Во что верили мы,
Что так нежно, по-детски любили,
От недоброго глаза
В опустевшей душе затаю.
Догорела заря
И запряталась где-то за лесом.
Холодеющий месяц
Повесился на небосвод.
Ты замерз бедолага,
Спускайся на землю,погрейся,
Я тебе расскажу
Моей жизни смешной анекдот.
Я налью тебе в рог
И мы выпьем с тобой напоследок.
Выпьем так,чтобы чертям
Тошно стало в аду.
Скоро станем с тобой
Мы на небе друзья и соседи
Ты не хочешь идти?
Ну так я к тебе в гости приду.