Ты уехала ненадолго...

Ты уехала ненадолго,
Не сказала ни нет и не да.
Ты уехала ненадолго,
А мне кажется навсегда.
Лунные ночи помнишь?
Наши с тобой они были.
Мы может и не любили,
Но все же ты их помнишь.
Каждый раз,когда солнце устало,
Опускалось за гладь озер,
Я касался тебя устами
И видел улыбчивый взор.
Я тебя целовал до рассвета
И волосы гладил твои.
Может зря тогда было это,
Ты только меня не кори.
Я помню твои ресницы,
Упавшую прядь волос...
А звезды падали вереницей
Им тоже,как нам ,не спалось.