ЧРЕВОУГОДИЕ (Цикл "7 смертных грехов")

ЧРЕВОУГОДИЕ (Цикл "7 смертных грехов")
Нужно ЕСТЬ для того что бы ЖИТЬ,
Не меняя местами глаголы.
Очень тонкая грань, словно нить,
Разделяет земные законы.
 
Нужно в меру иметь аппетит,
Поглощая различные яства,
И, быть может, душа долетит
До чертогов небесного царства.