Влюбленность

Очаровали сердце,словно море,
Твои чудесные глаза,
А голос у тебя как будто солнце,
Но вместо тех лучей - слова.
 
Я очень рад тебя услышать снова,
Ты подарила мне весь мир.
Я знаю,что любовь порой сурова,
И может отравить сей пир.
 
И сколько времени пройдет - не важно,
Я буду все равно любить,
Но иногда бывает слишком страшно
Любовь кому-то всю дарить.