Голодная муза

И снова злость пронзает душу,
И, может, полностью меня.
И, кажется, я где-то потерял
Себя,
А может - полностью разрушил.
И в голове взвывает муза
И,мучаясь от голода,
Как уголёк, отколотый,
Костра,
Спасает нас от перегруза.