Ночь
Песенку поёт неугомонный ветер,
Тушит голосом своим душевные огни.
И на улице сырой пирует вечер,
И куда-то исчезают друг за другом дни.
Время ускоряет шаг, уходит в вечность,
Пряча хмурый взгляд от зрителей своих.
Нам с тобой ещё так долго до конечной:
До деревьев мрачных,до последних стен глухих.