Не печалься...

Не печалься, красивая девушка,
Ты взгляни же скорее в окно,
Не была ведь природа замечена
Голубыми глазами давно.
 
Посмотри же на небо весеннее -
Как прекрасно сегодня оно,
И услышь безупречное пение
Там, в душе, где казалось темно.