Поэмбуквочкам

Каков накал страстей и жажды пламень!
В вас неизбывное горит желанье
Вплотиться в каждый образ
И каждый образ пережить —
Страдать и наслаждаться, и любить,
Прожить и этим жить, жить, быть…
И с нежностью плести из слов магическую вязь…
Ах поэмбуквочки!
Пленительницы, умнички,
Да как же я люблю всех вас!
 
Фо,
март 2016.