Вам, женщины

С огромной радостью на сердце
Я поздравляю всех с весной,
Мной горячо любимых женщин!
Желаю вам счастливой доли
И несказаннейшей любови!
Пребудет счастье и покой
В душе, в труде и в каждом доме!
 
Фо,
08.03.18.