Мой примите скромный дар

Мой примите скромный дар
Мой примите скромный дар,
Дорогие женщины.
Пусть горит любви пожар
Ярко — по-весеннему.
 
Поздравляет горячо
Вас с Весенним праздником
Ваш поклонник, то есть Фо,
Что слывёт проказником.
 
Вот взмахну как дирижёр
Я волшебной палочкой;
В вашем сердце зацветёт
Мой цветочек аленький.
 
(080319)
 
© Copyright: Вик Фо, 2019
Свидетельство о публикации №119030802118