Жили у старушки две весёлых хрюшки (конкурсное)

Жили у старушки две весёлых хрюшки (конкурсное)
Жили у старушки две весёлых хрюшки,
Хрюшка Маня с хрюшкой Саней - лучшие подружки.
 
Прыгали подружки в маленькой избушке
И разлили за кадушкой деда полчекушки.
 
Испугались хрюшки деда и старушки,
Стали быстро слизывать, что было в той чекушке.
 
Вот пришла старушка. Видит - её хрюшки
За столом сидят выводят с дедушкой частушки.
 
Хрю, хрю, хрю, хря, хря, хря.
Всё теперь до фонаря.
Пляшет баба, пляшет дед,
Самогонки больше нет!