О дуэлях ( О дебатах в Альбоме)...

Дуэль...(Как на базаре, честное слово!) А ещё на этом сайте поэт - подопытный кролик. Как только привыкает к одним условиям игры, ему тут же подкидывают другие...
Дуэль...
Как много здесь о ней толкуют пииты разных поколений и высот...
Но не заслуживает этого игра, рождающая поэтический разброд...
"Игра была игрой и ей останется вовек.
Меняются лишь Правила игры!
Смешон ты, глупый человек!
Ведь Правила сии верны лишь до поры..."
Человек привыкает ко всему. Сейчас все адаптируются к этим условиям...Может быть... Самое интересное, что все считают, что дуэли были несправедливыми и хают то, что было. А будет ли лучше? Поживём - увидим. Поэт живёт красками и эмоциями, а когда это у него отнимают, то он перестаёт быть поэтом. Многие пошлют далеко эту рубрику на сайте. И правильно сделают!