я не выдержу этой ночи

я не выдержу этой ночи
Я не выдержу этой ночи -
Ещё минута и вниз упаду.
Там, где нет ни своих, ни прочих,
Я умираю в поэтическом бреду.
 
Сколько воинов любви от холода полегло -
Не сосчитаешь их количество.
Мне с тобой так удивительно тепло,
Хоть отключай электричество!
 
Если мир рассеется туманом дней,
Если тучами небо будет крыть,
Помни, я буду в душе твоей
Солнцем ярким греть и светить.
 
(23 марта 2014)