Я пришью твое сердце нитками...

Я пришью твое сердце нитками
К своему пришью, крепко-накрепко.
Под какими-такими ты пытками
написал на душе мелом "Заперто"?
Я нашла тебя, не отдам теперь
Никому, ни за что и уже никогда,
Только в сердце вот у тебя метель
И в глазах тоска – два осколка льда.
Растоплю тот лед, разгоню метель,
На душе замок враз сломается.
Будет теплый март и шальной апрель,
Будем вместе жить, вместе МАЯться.