Начало

Вечер. Общага. Кофе со сливками
На аварийном балконе под звездами.
Мысли мелькают короткими вспышками,
Будто гроза вон за теми березами.
 
Холодно только, а кофе горячий
Не согревает, да  нужно ли это?
Очень неблизкий и вечно не спящий
Город чужой -  не приют для поэта.
 
Хочется в жизни найти себе место
И человека, с которым надолго,
Чтоб на уютном балкончике в кресле
Вместе с ним имя искать для ребенка.
 
Чтобы на кухне с утра делать завтрак,
Кофе варить вот такой же, но круче,
И на работу  с запасом азарта,
Делая мир наш хоть капельку лучше.
 
Ну а пока балкон и общага,
Кофе со сливками…растворимый -
Это всего лишь жизни начало,
Не идеально, но неповторимо.