Я слышу вой..

Я слышу вой. Как радостно и пусто!
Я слышу барабаны в тишине..
В душе моей постыла осень,
Вручив свои права весне.

Я бестолково трачу ночи,
Давая отдохнуть себе.
Покой терпеть уж боле нету мочи
И искра призовет пожар во мне.

Настал момент и вот он час,
Бесстрашно оглянуться жизни.
Я слышу: Шум в ночи угас,
Как барабаны смолкли. Тихо.