Лишь миг

Раннее утро - предвкушаю рассвет.
Жду когда небо проснется,
Лишь за ним земной свет.

Кружка кофе - горчайшим вкусом бодрящий,
Остывая стоит в стороне.

Поет Ray Charles - отдаться танцу зовет
Под стареющий ритм-и-блюз.

Постыла мигрень - ожидаю отлив,
Вдохновенья забытого тень.