Тараканы.

У каждого есть пробоины и изъяны
Их как минимум пять.
Я не просила любить моих тараканов
Я их просила не обижать.
Я не хотела бежать
И, пожалуй, странно
То, что я, сейчас, от тебя бегу.

Нет, это бегут мои тараканы,
Я их удерживать не могу. DAV02.04.2013